Toogle Left
Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Время наступления естественной смерти от старости. что происходит в этот момент

 

 

В первую очередь надо сказать что это зависит от возраста, культуры, религии, фактора, приведшего к смерти (насильственная, болезнь), и других составляющих…

Как все-таки умирает человек

Смерть от старости

В данный момент разберем смерть от старости, но даже здесь человек умирает по-разному, культура, религия, многое другое. И тем не менее попробую рассказать «усреднено» как наступает смерть от старости у русского человека, итак пусть это будет:

Человек поверхностно православной веры (РПЦ), в детстве воспитанный на русских народных сказках-т.е. имеющего Родовую память предков.

1. Ложиться на спину – обратите внимание на слово «Спи-на» руки лежат поверх одеяла (если накрыт умирающий) вдоль туловища.Наступление естественной смерти

Человек умирает каждый день, когда ложиться спать, сон - это один из ключевых моментов практики смерти.

 2. Момент расслабления, подбородок опускается.

Человек никогда не может расслабиться до конца и полностью, и только в момент смерти он это «ощутит» Но по большей части, люди спят неправильно.

 3. Смерть- это она, она женского рода, для русского человека это означает, принять как есть, отдаться и смириться. Итак, принять и смириться. Отдаться потоку вечности.

Почему она с косой? А это надо уметь правильно засыпать. Если вы правильно и медленно засыпаете- входите в сон, то вы почувствуете холод в ступнях- «Как косой подрезало» Во время умирания у человека немеют ступни и ноги, он перестает чувствовать свои ноги.

 4. Стадия перехода, то что можно еще контролировать, то что можно узреть еще при жизни при помощи спец методов, например, Станислава Грофа, Тибетской йоги сновидений и некоторым другим методам.

5. Стадия «инаковости» утрата логики, мир для описания которого отсутствуют слова, нет описания тому миру. Ощущения разные, почему-это очень сложный вопрос, но я при помощи определенных техник попробую изложить и научить этому позже.

Суть этому, смерть прошлой личности- то что воспринимает здесь и сейчас- то есть Вас! то что было-не будет уже, но будет ли что ни будь после смерти? Останется ли что-то от вас в бытие? Не хочу на данный момент времени касаться данного вопроса.

6. Полная потеря контроля. На этом остановлюсь.

 

Смерть на Руси

Естественная смерть на Руси

На Руси обычно предчувствовали смерть, старики перед нею мылись, одевали свежую одежду, ходили в туалет. Все это очень интересно и сложно, сакральный смысл имели и порог, и дверь, и окна, это не понять современному человеку, но это ой как важно! Все не просто…

Вопрос важно ли это? О! всему свое время, патом человек понимает, что это важнее всего и еще то, как он жил и что он после себя оставил.

 

Андрей Новый

Toogle Left